Supporter de : Monaco
Budget : pas enorme
Date d'inscription : 22/10/2006

4-0 victoire de monaco Empty
MessageSujet: 4-0 victoire de monaco   4-0 victoire de monaco Icon_minitimeDim 12 Nov - 22:22

Date d'inscription : 26/10/2006

MessageSujet: Re: 4-0 victoire de monaco   4-0 victoire de monaco Icon_minitimeDim 12 Nov - 22:25

pas mal
Monegaske
Monegaske

Masculin
Age : 31

trop content j'etais au stade les troyens etaient pas content surtout quand meriem sauve de la tete un balle de 1-1 juste apres il met un 2-0 sur penalty
Monegaske
Monegaske

Masculin
Age : 31

Bravo ce soir je suis au ange meme si j'aime bien troyes je supporte à fond l'asm

petit article ou gros plutot ^^

L'AS Monaco a remporté dimanche sa première victoire à l'extérieur de la saison, à Troyes (4-0), malgré l'expulsion précoce de Diego Perez, sanctionné pour une faute grossière puis une main volontaire (32e). Principale conséquence : le club princier abandonne la dernière place à Sedan, battu samedi à Toulouse (1-3), et quitte la zone des relégables, où replonge Nantes. Monaco, dix-septième, retrouve oxygène et confiance après des semaines de disette. La victoire des hommes de Laurent Banide récompense un certain esprit de conquête et une lucidité qu'il fallait attendre de joueurs de ce calibre. Ils ont entamé la rencontre en dictant le rythme du jeu, puis ont su courber l'échine et frapper en contre à 1-0 et en infériorité numérique.

Troyes, avant-dernier, poursuit son calvaire et maudira longtemps un manque de réussite sans rapport avec sa volonté de jouer. Les Aubois se demandent comment tout se serait enchaîné si le poteau droit ne s'était pas trouvé sur la route de la première occasion, signée Amzine, après un beau travail collectif et un centre de Danic (10e). Onze minutes plus tard, le jeune Gakpé donnait l'avantage à l'ASM à la réception d'une passe tendue de Plasil, mis sur orbite par une récupération de Dos Santos un peu limite sur Lachuer (21e, 0-1).

En deuxième période, malgré une nette domination territoriale troyenne, et au moins trois occasions nettes signées Nivet, Amzine et Jaziri (tête sauvée sur la ligne par Meriem), Monaco a joué à fond la carte du contre. Meriem sur penalty (72e, 0-2), Y. Touré tout en dextérité (85e, 0-3) puis Di Vaio, opportuniste devant Grau (92e, 0-4), ont donné à cette troisième victoire de la saison une allure de triomphe.

C'est la première fois que Monaco gagne un match à l'extérieur depuis février 2006 et un succès à Rennes (3-1). Une victoire de cette ampleur n'avait pas été enregistrée par l'ASM en L1 depuis... le 3 août 2002, à Troyes (4-0 aussi). C'est la troisième fois consécutive que Monaco l'emporte au stade de l'Aube. Avec dix-neuf tirs, l'équipe de Jean-Marc Furlan s'est en partie donnée les moyens d'inverser la tendance, même si deux, seulement, furent cadrés

MessageSujet: Re: 4-0 victoire de monaco   4-0 victoire de monaco Icon_minitime